Inicio > Alicante > Gastronomía alicantina: arroz con costra, variante con conejo

Gastronomía alicantina: arroz con costra, variante con conejo

miércoles, septiembre 12, 2007 Deja un comentario Go to comments

Ingredientes para 6 personas: Un conejo, medio pollo, una cabeza de ajos, una morcilla negra, unasalchicha blanca, 200 gramos de garbanzos cocidos, 600 gramos de arroz, un limón, seis huevos, colorante, sal aceite.

Preparación: Cocer el conejo y el pollo troceados. En perol o cazuela de barro, sofreir la cabeza de ajos, el tomate rallado y los embutidos troceados. Apartarlos y añadir el arroz para sofreírlo. Añadir dos tazas de caldo obtenido al hervir la carne, el colorante y la sal. Al hervir el caldo, añadir los embutidos. Exprimir el limón por encima. Cuando el arroz lleve 15 de cocción, echar por encima los huevos batidos e introducir en el grill 5 minutos más.

  1. No hay comentarios aún.
  1. No trackbacks yet.

Deja una respuesta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: